現在、弊社と東京農工大学と共同研究をおこなっております。
研究内容はねぎに含まれている成分を化学的根拠で分析研究しております。その結果、肌やひざ関節に多く含まれるヒアルロン酸の量を増加させる成分が見つかりました。この研究結果を特許出願中です。引き続き研究を進めていきます。ご興味のある企業様は弊社までお問合せ下さい。
お問合せ先:048-501-5522 担当:梶野もしくは塚田
現在、弊社と東京農工大学と共同研究をおこなっております。
研究内容はねぎに含まれている成分を化学的根拠で分析研究しております。その結果、肌やひざ関節に多く含まれるヒアルロン酸の量を増加させる成分が見つかりました。この研究結果を特許出願中です。引き続き研究を進めていきます。ご興味のある企業様は弊社までお問合せ下さい。
お問合せ先:048-501-5522 担当:梶野もしくは塚田